Gil dejó segundo a Helio

AP
Fue nuevamente una carrera muy cerrada este domingo en las 500 Millas de Indianapolis. El brasileño Gil de Ferrán (foto), quien viene de una lesión importante se encargó de dejar a su compatriota y ganador de la pole, Helio Castroneves en segundo lugar y evitó así que consiguiera su tercera victoria en fila. El verdadero ganador fue Roger Penske, ya que su equipo logró una vez más el 1-2 en una competencia de IRL.

Schumacher también puede hacerlo solo
    El piloto alemán se adjudicó el Gran Premio de Austria y obtuvo así el tercer triunfo consecutivo de la temporada. El segundo puesto fue para el finlandés Kimi Raikkonen y el tercer lugar para el brasileño Rubens Barrichello. El colombiano Juan Pablo Montoya y el español Fernando Alonso no finalizaron la competición. En exclusiva, MARTÍN URRUTY comenta cómo en dos ediciones anteriores, el campeón había sido ayudado por su compañero de equipo. Esta vez, demostró que es capaz de ganar sin recibir colaboración para lograr su 67° triunfo (...)

• Clasificación general del Gran Premio de Austria

• MARTÍN URRUTY: Un año después se hizo justicia
    Marcus Grönholm ganó el Rally de Argentina que se le debía desde 2002, cuando venció y fue excluido. Aquella vez, Carlos Sainz recibió el regalo de los Peugeot. Este año lo devolvió (...)
    RPM Semanal
    No se pierda RPM Semanal cada jueves por ESPN América Latina sobre lo último en el mundo del deporte motor. También envíe una pregunta que podrá ser respondida al aire (...)
    World Rally Championship por ESPN
    Sigue todas las carreras del World Rally Championship transmitidas exclusivamente por ESPN en América Latina (...)
    MotoGP por ESPN
    No te pierdas las carreras del campeonato Grand Prix de motociclismo transmitidas exclusivamente por ESPN y ESPN+ en América Latina (...)