Clemson vs. Notre DameAP PhotoLos Clemson Tigers estuvieron a punto de sufrir una derrota por remontada ante Notre Dame.

ATHENS -- Jake Coker ejecutó la ofensiva a la perfección, la defensiva tuvo una actuación dominante, y el N° 13 Alabama tuvo también un touchdown de sus equipos especiales este sábado en la victoria por paliza, 38-10, sobre el N° 8 Georgia que permite al Crimson Tide volver a ser considerado un equipo peligroso en la carrera por el título nacional.

Alabama (4-1, 1-1 en la SEC) tomó una ventaja 24-3 al medio tiempo y aseguró la victoria en la primera jugada ofensiva de Georgia en la segunda mitad.

Eddie Jackson interceptó un pase del segundo mariscal de campo de los Bulldogs, Brice Ramsey, y devolvió el balón 50 yardas para touchdown.

Coker, con asistencia del plan de juego de Lane Kiffin, completó 11 de 16 pases para 190 yardas, lanzó un pase de touchdown y anotó una vez por tierra.

Derrick Henry corrió para 148 yardas y anotó en una escapada de 30 yardas que puso a Alabama arriba en el marcador en el segundo cuarto.

Georgia (4-1, 2-1) enviaron a la banca al mariscal de campo titular Greyson Lambert.