Dalvin CookAP PhotoLa defensiva de los Tigers sólo permitió 37 yardas terrestres a Dalvin Cook en la segunda mitad.

CLEMSON -- Deshaun Watson lanzó el pase de touchdown para tomar la ventaja a Deon Cain y Wayne Gallman selló la victoria del N° 1 Clemson, 23-13, sobre el N° 16 Florida State, asegurando el título de la ACC Atlantic.

La victoria se produce una semana después que los Tigers (9-0, 6-0 ACC) fueron elegidos como en el N° 1 en la clasificación del CFP.

Clemson caía 10-6 al medio tiempo, terminando sin un touchdown en la primera mitad por primera vez en la temporada. Sin embargo, Watson dirigió tres largas series anotadoras en la segunda mitad para conseguir la primera victoria de los Tigers sobre los Seminoles desde el 2011.

Greg Huegel tuvo tres goles de campo, el último de 34 yardas en el último cuarto para darle la ventaja definitiva a Clemson. La defensiva de los Tigers se hizo cargo del resto del trabajo, deteniendo al peligroso corredor Dalvin Cook en cuarta y 1 con los Seminoles (7-2, 5-2) tratando de remontar.

Cook terminó con 194 yardas terrestres, pero sólo consiguió 37 en la segunda mitad.