Joe WilliamsAP PhotoLos Utah Utes anotaron cinco touchdowns en el primer cuarto frente a BYU.

LAS VEGAS -- Utah aprovechó un inicio desastroso de BYU en Las Vegas Bowl, anotando cinco touchdowns en el primer cuarto derivados de entregas de balón --incluyendo dos intercepciones de Tevin Carter-- antes de resistir el resto del partido para derrotar a los Cougars,35-28, este sábado.

Carter devolvió una intercepción para touchdown y otra la llevó hasta la yarda 1 para el N° 20 Utah, que tomó una ventaja 35-0 en el primer cuarto en el primer enfrentamiento entre ambos rivales fuera del estado de Utah.

BYU entregó el balón las primeras cinco ocasiones que tuvo la posesión, con el mariscal de campo freshman Tanner Mangum lanzando tres intercepciones y con un balón suelto.

Esos fueron todos los puntos que anotó Utah, y casi les cuesta el partido a los Utes.

Mangum llevó de vuelta a BYU, lanzando dos pases de touchdown y sumando una anotación por tierra con 3:23 por jugar para poner a los Cougars a un touchdown de diferencia, sin embargo, BYU ya no tuvo el balón de vuelta.