49ers superan a los Chiefs en duelo cerrado

KANSAS CITY -- El mariscal de campo de los Kansas City Chiefs, Alex Smith, tuvo problemas en contra de su ex equipo, y el pasador reserva de los San Francisco 49ers, B.J. Daniels, lanzó un pase de touchdown al final del último cuarto para darle el triunfo a su equipo, 15-13, sobre Kansas City.

Phil Dawson convirtió los tres goles de campo que intentó para los 49ers, dos de ellos de 55 yardas, mientras que Quintin Demps, de los Chiefs, regresó una patada de salida 104 yardas para touchdown.

Smith lanzó apenas siete pases completos en 16 intentos para 62 yardas y jugó toda la primera mitad, sin embargo puso a Kansas City en posición de gol de campo en dos ocasiones. Los 49ers tampoco se lo pusieron fácil, el tackle defensivo, Tony Jerod-Eddie, fue castigado por darle un golpe casco a casco a Smith en el segundo cuarto.

Colin Kaepernick, quien asumió la titularidad en lugar de Smith la temporada pasada, sólo jugó la primera serie ofensiva del partido.