Texans imponen condiciones sobre Redskins

HOUSTON -- El novato Alfred Blue bloqueó un despeje y devolvió el balón para touchdown y J.J. Watt cumplió con las expectativas de su nuevo contrato para ayudar a los Houston Texans a poner fin a una racha de 14 derrotas consecutivas, con un triunfo 17-6 sobre los Washington Redskins este domingo.

Los Texans tomaron la ventaja 7-6 después de una recepción de touchdown de 76 yardas de DeAndre Hopkins en el segundo cuarto. Blue bloqueó el despeje de Washington en la siguiente serie, recuperando el balón y devolviéndolo cinco yardas para touchdown para ampliar la ventaja a 14-6.

Watt tuvo una captura, bloqueó un punto extra, recuperó un balón suelto y bateó un pase en su primer partido después de recibir un contrato por seis años y seis millones de dólares. La primera selección global del draft, Jadeveon Clowney, tuvo una tacleada para pérdida de yardas en la primera mitad antes de salir del encuentro por una lesión en la rodilla.

Robert Griffin III lanzó para 267 yardas, sin embargo Washington pagó el precio por dos balones sueltos en la segunda mitad.