Cardinals vencen sobre la hora a los Raiders

OAKLAND -- Marion Grice anotó en un acarreo de 11 yardas con 31 segundos por jugar y los Arizona Cardinals derrotaron a los Oakland Raiders, 30-23, este domingo por la noche en un partido de pretemporada en el que las ofensivas titulares no lograron brillar.

Los Raiders (1-2) consiguieron cinco goles de campo anotados por Sebastian Janikowski en la primera mitad, sin embargo no lograron entrar a la zona final hasta que Matt McGloin dirigió una serie de 83 yardas al final del último cuarto.

McGloin culminó la serie con un pase de touchdown de cuatro yardas a Kris Durham con 2:18 por jugar y Oakland empató empató cuando McGloin se conectó con Brice Butler en la conversión de dos puntos.

Logan Thomas respondió guiando la serie de la victoria con ayuda de un pase de 38 yardas de Ifeanyi Momah.

Carson Palmer lanzó dos intercepciones y fue capturado tres veces en una complicada primera mitad para los Cardinals (1-2).