Chicago viene de atrás para imponerse a Indianapolis

INDIANAPOLIS -- INDIANAPOLIS -- Jay Cutler lideró a Chicago a tres goles de campo en el primer medio, y Jimmy Clausen consiguió meter a los Bears a las diagonales en dos ocasiones en la segunda mitad, para derrotar por 23-11 a los Indianapolis Colts.

Los Bears han ganado sus dos primeros partidos de pretemporada bajo el nuevo entrenador en jefe John Fox.

Indy lideraba por 11-9 cuando Adam Vinatieri culminó la primera mitad con gol de campo de 25 yardas. Pero el pase de anotación de 12 yardas de Clausen para Joshua Bellamy dio a los Bears la ventaja a mediados del tercer periodo, y el acarreo de Jeremy Langford de 2 yardas más tarde en el mismo cuarto lo selló.

Andrew Luck completó 5 de 9 pases para 71 yardas y anotó en escapada terrestre de 5 yardas. Pero el recluta de primera ronda de Indy, Phillip Dorsett, abandonó el partido en el tercer cuarto con una lesión en la rodilla derecha.

Cutler completó 8 de 9 pases para 69 yardas. Clausen finalizó con 6 envíos de 9 intentos para 54 yardas con una intercepción.