Panthers superan a Titans, elevan su marca invicta a 9-0

NASHVILLE -- Cam Newton completó sus primeros 11 pases --la racha más larga de su vida-- y el invicto equipo de los Carolina Panthers blanqueó a los Tennessee Titans durante la segunda mitad para amarrar una victoria por 27-10 este domingo.

Los Panthers (9-0) extendieron su racha de triunfos --la mejor de la liga-- a 13 encuentros, mientras Newton corría para un touchdown y lanzaba para otro.

Los Titans (2-7) sufrieron su décimo descalabro consecutivo en casa, el primero bajo el entrenador en jefe interino, Mike Mularkey.

Carolina lideraba 14-10 al medio tiempo. Los Panthers hicieron crecer la ventaja gracias a goles de campo de Graham Gano de 48 y 19 yardas, y la escapada de anotación terrestre de 2 yardas de Newton con menos de 3 minutos por jugar.