Bucs caen ante Saints y se alejan de playoffs

TAMPA -- Drew Brees tiró par de pases de touchdown para Marques Colston y los New Orleans Saints frenaron una racha de cuatro derrotas en fila con una victoria de 24-17 sobre los Tampa Bay Buccaneers este domingo.

Brees completó 31 de 41 pases para 312 yardas sin intercepción. Colston anotó en recepciones de 1 y 3 yardas en la primera mitad, y Tim Hightower añadió una carrera anotadora de 3 yardas en el tercer periodo para los Saints (5-8).

La derrota fue la segunda en tres juegos para los Bucs (6-7), cuyas esperanzas de alcanzar un boleto de Comodín en la NFC se vieron dañadas.

Jameis Winston tiró un pase de touchdown en el último cuarto para Adam Humphries para recortar un déficit de 14 puntos a 24-17. Los Bucs obtuvieron el balón de regreso con apenas más de cinco minutos por jugar, despejando cuatro jugadas más tarde, para observar a New Orleans acabarse el reloj con tres primeros intentos para finalizar el encuentro.