Con Sam Bradford lesionado, Eagles sucumben ante Dolphins

PHILADELPHIA -- Chris McCain sacó a Sam Bradford del partido y Reshad Jones arruinó el intento de remontada de Mark Sanchez, en su sitio.

Ryan Tannehill lanzó el pase de anotación de 4 yardas para la ventaja hacia Jarvis Landry, y la defensiva se aferró para mantener arriba a los Miami Dolphins por 20-19 en una victoria dominical sobre los Philadelphia Eagles.

Bradford se lastimó el hombro izquierdo y sufrió una conmoción gracias a un duro golpe de McCain en el tercer cuarto, y no regresó al encuentro pese a que los rayos-X practicados sobre su hombro resultaron negativos.

Sanchez condujo a los Eagles hasta layarda 8 de los Dolphins a finales del cuarto periodo, pero Jones interceptó su envío en la zona de anotación. La defensiva de Miami se impuso nuevamente en el minuto final.

Los Dolphins (4-5) cortaron una racha de dos derrotas al hilo son la sorpresa sobre los Eagles (4-5).