Patriots recuperan ritmo ante inofensivos Texans

HOUSTON -- Tom Brady lanzó para 226 yardas y dos touchdowns y los New England Patriots rompieron una mala racha de dos juegos y aseguraron un lugar de playoffs con victoria de 27-6 sobre los Houston Texans el domingo por la noche.

Brady lanzó pases de anotación a Keshawn Martin y Rob Gronkowski en la primera mitad para ayudarse a construir una ventaja de 17-6.

Los Patriots no movieron el balón con la misma efectividad en el segundo medio, pero la defensiva asedió a Brian Hoyer al punto de los errores. Jabaal Sheard le forzó dos balones sueltos con capturas después del medio tiempo. Los Patriots recuperaron el segundo balón suelto en el cuarto periodo, el cual convirtió James White en el 27-6 definitivo tras acarreo de 2 yardas.

Hoyer fue capturado en cinco ocasiones y dejó el juego para someterse a una evaluación por conmoción cerebral cuando quedan 9 minutos. El mariscal de campo ya estuvo fuera un partido de esta temporada por conmoción el 16 de noviembre.