Los Packers pierden invicto ante unos Broncos perfectos

DENVER -- En apenas el cuarto enfrentamiento de equipos con registro de 6-0 o mejor, Peyton Manning empató la marca de NFL de Brett Favre con su victoria N° 186 de temporada regular y la defensiva de Denver sacó de ritmo a Aaron Rodgers para forzar uno de los peores juegos de su carrera durante el triunfo de los Broncos por 29-10 sobre los Green Bay Packers el domingo por la noche.

Portando jerseys azules como lo hicieron cuando derrotaron a los Packers para su primera victoria de Super Bowl en el 1997, los Broncos no sacaron el pie del acelerador durante el cuarto periodo cuando DeMarcus Ware capturó a Rodgers y el ovoide terminó en las diagonales para un safety.

Los Broncos mejoraron su marca a 7-0 por primera vez desde 1998, cuando conquistaron el Super Bowl tras finalizar con registro de 14-2.

Rodgers completó apenas 14 de 22 envíos para 77 yardas con los Packers (6-1), el menor total de su carrera en un juego donde no salió por lesión.