Graham Gano eleva a Panthers sobre Colts

CHARLOTTE -- Graham Gano convirtió un gol de campo de 52 yardas en tiempo extra para elevar a los Carolina Panthers, 29-26, sobre los Indianapolis Colts este lunes por la noche para mantenerse como el único equipo invicto en la NFC.

Luego que Andrew Luck guiara a los Colts a recuperarse de una desventaja de 27 puntos en los últimos siete minutos de juego, ambos equipos intercambiaron goles de campo en la prórroga.

Roman Harper después desvió un pase de Luck por el centro para Coby Fleener y Luke Kuechly --quien había dejado caer al final del tiempo regular una posible intercepción que habría sellado la victoria de su equipo-- se quedó con el balón en la yarda 39 de los Colts.

Cuatro jugadas más tarde, Gano anotó el gol de campo de la victoria para extender la racha de victorias en temporada regular de los Panthers a 11 partidos.

Cam Newton completó 16 de 35 pases para 248 yardas con dos touchdowns y una intercepción. También corrió para 41 yardas.