Pierre Garcon pone punto final en la victoria de Redskins sobre Eagles

LANDOVER -- Kirk Cousins tiró un pase de anotación de 4 yardas a Pierre Garcon con 26 segundos por jugar este domingo para dar a los Washington Redskins una victoria de 23-20 sobre los Philadelphia Eagles.

Iniciando en su propia yarda 10 con poco más de seis minutos por jugar, los Redskins (2-2) condujeron 90 yardas en 15 jugadas para tomar la ventaja definitiva en un partido de ida y vuelta.

Cousins finalizó con 31 de 46 intentos de pase para 290 yardas, un touchdown, y sobre todo sin entregas de balón. Sí sufrió un balón sulto en la primera mitad en la yarda 1 de Philadelphia, pero lo recuperó él mismo y se lanzó al frente para un touchdown, con la ayuda de un gran empujón del corredor novato Matt Jones.

Sam Bradford tiró tres pases de anotación en la segunda mitad para los Eagles (1-3), pero su nuevo pateador, Caleb Sturgis, erró un punto extra y un gol de campo de 33 yardas.