Defensiva eleva a Jets sobre Colts en "MNF"

INDIANAPOLIS -- Ryan Fitzpatrick lanzó dos pases de touchdown y la defensiva de los Jets forzó cinco entregas de balón este lunes por la noche para darle a New York la victoria, 20-7, sobre los Indianapolis Colts.

Los Jets están 2-0 por primera vez desde el 2011.

Indianapolis (0-2) ha perdido partidos consecutivos por segunda ocasión en los cuatro años de carrera de Andrew Luck.

New York tomó la ventaja 7-0 con un pase de touchdown de Fitzpatrick en el primer cuarto, Nick Folk puso el marcador 10-0 con un gol de campo de 35 yardas al final de la primera mitad.

Indy abrió la segunda mitad avanzando hasta la yarda 1 de New York, sin embargo, Darrelle Revis acabó con cualquier posibilidad de anotar en esa serie al recuperar un balón suelto de Frank Gore en la zona final.

Luck finalmente puso a los Colts en el marcador cuando encontró a Donte Moncrief en un pase de touchdown de 26 yardas a principios del último cuarto.

Sin embargo, el pase de anotación de 15 yardas de Fitzpatrick a Brandon Marshall con 6:20 por jugar selló la victoria.