Matthew Stafford eleva a los Lions sobre Saints en MNF

NEW ORLEANS -- Matthew Stafford lanzó para 254 yardas y tres touchdowns, y los Detroit Lions resistieron el embate final de New Orleans para derrotar a los Saints, 35-27, en "Monday Night Football".

Detroit (5-9) tomó una ventaja 28-3, pero Drew Brees lanzó un par de pases de touchdown --uno poco después de un balón suelto de los Lions-- para ayudar a New Orleans (5-9) a acercarse en el marcador 28-20 con cerca de 10 minutos por jugar.

Brees lanzó para 341 yardas y tres touchdowns, convirtiéndose en el cuarto mariscal de campo en la historia en superar las 60,000 yardas de por vida al tiempo que eclipsó también la barrera de las 4,000 yardas por décima temporada consecutiva.

Sin embargo, la derrota de New Orleans garantizó temporadas perdedoras consecutivas por primera vez desde que Sean Payton se convirtió en entrenador en jefe del equipo en el 2006.

Golden Tate atrapó dos pases de touchdown para Detroit. El ataque terrestre de los Lions, ubicado en el último lugar de la liga, terminó con 150 yardas y dos touchdowns contra la defensiva contra la carrera de los Saints, también ubicada en la última posición de la NFL.