Browns obtienen primer triunfo a costa de Chargers

CLEVELAND -- Los BCleveland Browns ya no son un equipo sin victorias.

Cleveland evitó ese destino este sábado al derrotar a los San Diego Chargers, 20-17, para su primer triunfo en más de un año. Josh Lambo falló un gol de campo de 45 yardas para San Diego mientras el tiempo se agotaba, dando a los Browns (1-14) su primera victoria en 377 días.

Cuando la patada se desvió a la derecha, la afición de Cleveland estalló en júbilo y los jugadores de los Browns saltaron en la banca como si acabaran de ganar el Super Bowl.

Los Browns evitaron convertirse en el segundo equipo de la historia en colocarse 0-15 y ya no tienen que preocuparse por unirse a los Detroit Lions del 2008 como los únicos equipos en perder sus 16 partidos de la temporada.

Cleveland tomó una ventaja de 10 puntos hacia el final del tercer cuarto y resistió los embates de San Diego --el tackle defensivo Jamie Meder bloqueó un gol de campo para empatar el marcador con 3:49 por jugar-- para darle al entrenador en jefe Hue Jackson su primera victoria con los Browns.

La victoria también puso fin a una racha de 17 derrotas consecutivas de Cleveland remontándose a la temporada pasada.

Los Chargers (5-10) perdieron su cuarto partido consecutivo y este podría ser el más doloroso de todos.