Dolphins vencen con remontada a los Chargers

SAN DIEGO -- Kiko Alonso interceptó a Philip Rivers y devolvió el balón 60 yardas para touchdown con 1:01 por jugar para darle a los Miami Dolphins la victoria, 31-24, sobre los San Diego Chargers este domingo, en la cuarta victoria consecutiva para Miami.

Los Dolphins (5-4) interceptaron en cuatro ocasiones a Rivers, todas en el último cuarto.

Alonso saltó frente a Tyrell Williams y se llevó por velocidad a todos hasta alcanzar las diagonales para la anotación de la victoria.

Dos jugadas después, Rivers fue interceptado de nuevo, por Tony Llippett, su segunda del partido.

Rivers lanzó tres pases de touchdown para rebasar a John Elway en el octavo lugar en la lista histórica con 301.

Jay Ajayi corrió para 79 yardas, terminando su racha de tres partidos consecutivos con 100 yardas, pero preparó dos touchdowns para Damien Williams.

Williams anotó en un acarreo de 2 yardas en la primera serie de la segunda mitad.