Defensiva eleva a Steelers sobre los Browns

CLEVELAND -- Le'Veon Bell anotó en un acarreo de touchdown de una yarda --mucho después que se agotara el tiempo en la primera mitad-- y los Pittsburgh Steelers registraron ocho capturas para romper una racha de cuatro derrotas consecutivas con un triunfo 24-9 sobre los Cleveland Browns este domingo.

Los Steelers (5-5) anotó ocho puntos cuando el reloj estaba en cero antes del medio tiempo luego de ser compensados con dos jugadas extras debido a castigos defensivos contra los (0-11).

El tackle defensivo de los Steelers, Javon Hargrave, recuperó un balón suelto del mariscal de campo Josh McCown para touchdown con 3:36 por jugar para sellar el triunfo de Pittsburgh.

Bell terminó con 146 yardas terrestres, su mayor cantidad de la temporada. Ben Roethlisberger mejoró su récord a 20-2 en inicios contra Cleveland.

Cody Kessler sufrió una conmoción cerebral --su segunda de la temporada-- hacia el final del tercer cuarto tras ser golpeado por el apoyador de los Steelers, Lawrence Timmons, quien fue castigado por rudeza innecesaria.

Cleveland tuvo 33 yardas terrestres al perder su partido N° 14 de manera consecutiva remontándose a la temporada pasada.