Raiders completan remontada sobre Panthers

OAKLAND -- Derek Carr volvió de una lesión en el meñique para guiar otra remontada de último cuarto y los Oakland Raiders ganaron su quinto partido consecutivo, superando a los Carolina Panthers, 35-32, este domingo.

Carr lanzó para 315 yardas y dos touchdowns a pesar de perderse una serie tras la lesión, dirigiendo de vuelta a los Raiders (9-2) de una desventaja de ocho puntos en el último cuarto para asegurar su primera temporada ganadora desde el 2002.

Luego de guiar una serie para empatar el juego en el último cuarto, Carr se conectó con Michael Crabtree en un pase de 49 yardas en tercera y 9 desde la yarda 14 para ayudar a preparar el gol de campo de 23 yardas de Sebastian Janikowski con 1:45 por jugar que dio la ventaja a Oakland.

Cam Newton llevó a los Panthers (5-6) a territorio de Oakland en la última serie pero Greg Olsen dejó caer un pase en tercera oportunidad que habría colocado a Carolina en rango de gol de campo y Khalil Mack despojó del balón a Newton en una captura en cuarta oportunidad para sellar la victoria.

Los Panthers anotaron los primeros 25 puntos en la segunda mitad luego que Carr dejó el partido cuando se lastimó en la segunda jugada del tercer cuarto.

Jonathan Stewart anotó en acarreos cortos y Thomas Davis interceptó a Carr cuando volvió. Newton conectó dos largos pases de touchdown, uno de 88 yardas con Ted Ginn Jr. y otro de 44 yardas con Kelvin Benjamin para poner el marcador 32-24 a inicios del último cuarto.