Cardinals se despiden con paliza sobre Rams

LOS ANGELES -- Carson Palmer consiguió pases de anotación con Jeremy Ross, Darren Fells y Larry Fitzgerald para que los Arizona Cardinals pusieran punto final a una decepcionante temporada al aplastar 44-6 a Los Angeles Rams.

Fitzgerald tuvo cinco recepciones para liderar la NFL con 107 pases atrapados en el que probablemente sea su último partido con los Cardinals, equipo que no avanzó a la postemporada un año después de pelear en el Juego de Campeonato de la Conferencia Nacional.

Arizona cerró de gran manera la campaña al vencer en juegos consecutivos al campeón divisional Seattle y a Los Angeles (4-12), franquicia que acabó con siete derrotas seguidas.

La defensiva capturó en siete ocasiones a Jared Goff y sólo permitió 122 yardas totales a un equipo que vivió su peor temporada desde 2011.

David Johnson abandonó el compromiso en el primer cuarto con una lesión en la rodilla izquierda, pero brindó una buena señal al poner peso sobre su pierna cuando regresó en la segunda mitad para ver el partido desde las laterales. La molestia le negó la posibilidad de alcanzar 100 yardas por primera vez en la campaña.

Justin Bethel también formó parte de los que anotaron al interceptar un pase de Sean Mannion y regresarlo 68 yardas hasta las diagonales con 8:06 por jugar, desquitando así la derrota que sufrieron en la Semana 4, misma que estuvo marcada por las lesiones que los limitaron a lo largo del año.

Los Angeles presentaban marca de 3-1 después de ese triunfo como visitantes, pero a partir de ahí perdieron 11 de sus últimos 12 compromisos. El entrenador en jefe interino John Fassel quedó con registro de 0-3 al tomar el lugar de Jeff Fisher para que el equipo sume 13 temporadas consecutivas sin récord ganador.

Pese a sólo acumular 77 yardas en la primera mitad, el marcador indicaba 16-6 para los visitantes gracias en gran medida a las jugadas de los locales, entre las que se encuentra un despeje bloqueado por Chase Reynolds.

Pero en la primera jugadas de la segunda mitad Palmer encontró en un pase de 37 yardas a Fells y Kerwynn Williams llegó a las diagonales con acarreo de una yarda.