Chiefs aseguran título divisional a costa de Chargers

SAN DIEGO -- Alex Smith lanzó para dos touchdowns y anotó una vez por tierra y los Kansas City Chiefs aseguraron el título de la AFC Oeste y una semana de descanso en la primera ronda de los playoffs con su triunfo 37-27 este domingo sobre los Chargers en el que quizás fue el último partido de la NFL en San Diego.

Los Chiefs (12-4) aseguraron la división con la victoria y la derrota de Oakland en Denver.

Smith anotó en una escapada de 5 yardas a principios del segundo cuarto para empatar el partido a 10 y después lanzó un pase de touchdown de 4 yardas a Charcandrick West para dar la ventaja 17-10 a los Chiefs, que ya no la perdieron. Posteriormente interceptaron en dos ocasiones a Philip Rivers, convirtiéndolas en 10 puntos.

Smith fue interceptado una vez, en un pase desviado que Jahleel Addae devolvió 90 yardas para touchdown de los Chargers (5-11).

Smith se recuperó y lanzó un pase de anotación de 2 yardas a West.

El novato Tyreek Hill demostró su impresionante trabajo de pies en una devolución de despeje de 95 yardas para touchdown en el último minuto del tercer cuarto.