Chiefs despedazan a Bears en Soldier Field

CHICAGO -- Alex Smith lució preciso al dirigir tres series anotadoras en a primera mitad y los Kansas City Chiefs se llevaron una victoria 23-7 sobre los Chicago Bears este sábado al mediodía.

Smith completó 20 de 30 pases para 181 yardas antes que Nick Foles tomara su lugar al inicio del tercer cuarto. La defensiva frenó al ataque de Chicago para llevarse la victoria luego de dos derrotas en pretemporada.

Kansas City tiene un ensayo más contra los Green Bay Packers antes de arrancar la temporada frente a los San Diego Chargers el 11 de septiembre. Pero en el que es el último partido de preparación para los titulares, los Chiefs dominaron.

El mariscal de campo de Chicago, Jay Cutler,tuvo un partido complicado jugando detrás de una línea que no contó con el guardia derecho estelar Kyle Long. El tres veces jugador de Pro Bowl se lastimó el hombro la semana pasada.

Cutler jugó hasta el tercer cuarto y completó seis de 15 pases para 45 yardas.