<
>

Independiente cortó la racha de Sarmiento de 515 minutos sin recibir goles

Tras controlar con el pecho un tiro de esquina, el delantero Matías Giménez cruzó su remate, anotó el 1-0 de Independiente y cortó la racha de 515 minutos de Sarmiento de Junín sin recibir goles, en el encuentro correspondiente por la fecha 20 del Torneo de la Liga este viernes en Avellaneda.

En un primer tiempo con pocas emociones, el conjunto dirigido por Ricardo Zielinski encontró la apertura del marcador por intermedio del sanjuanino, de 24 años y procedente de San Martín a principios de 2023, quien a los 38 mató con clase un córner ejecutado desde la izquierda por el volante Martín Sarrafiore, se tomó un segundo más para pensar y definió con borde interno para vencer la valla defendida por el arquero visitante Sebastián Meza.

De esta manera, el Verde percibió un festejo en propia puerta por primera vez desde el 27 de abril pasado, cuando el defensor Brian Salvareschi cumplió con la inexorable "Ley del ex", a los 61 minutos, y decretó la igualdad final 1-1 de Godoy Cruz en el estadio Eva Perón por la jornada 14.

A los 7 del complemento, el Rey de Copas repitió fórmula porque el número '14' asistió nuevamente al '34', que conectó de cabeza el centro llovido y gritó el 2-0 definitivo frente al equipo comandando por Israel Damonte, registrando su quinta anotación en 20 partidos disputados en el club, cuarto en la actual competencia, tras el empate 2-2 frente a Colón en casa y la derrota 2-1 contra Arsenal en Sarandí.