<
>

Bruno Barticciotto anotó su primer gol con Talleres de Córdoba

Bruno Barticciotto está viviendo una revancha en Talleres de Córdoba. Y es que el delantero chileno, tras una lesión que lo mantuvo fuera de la Copa de La Liga, marcó su primer gol con la camiseta de la T, en la victoria por 2-0 sobre Atlético Tucumán.

El otrora jugador de Palestino, que ya había sumado minutos ante Cobresal y Barcelona por la CONMEBOL Libertadores, ingresó por Gustavo Bou en los 23 minutos y respondió con un potente zurdazo, que selló el triunfo definitivo de la T.

La apertura de la cuenta para los cordobeses fue de Ramón Sosa en el epílogo de la primera mitad.

De esta manera, Barticciotto comienza a dar vuelta una página compleja con su equipo, que en el arranque de la Liga Profesional tiene dos éxitos, al igual que el River de Paulo Díaz.

El próximo sábado 25 de mayo, Tallees visitará a Boca Juniors en La Bombonera.