<
>

Paolo Guerrero debutó con Avaí en la derrota frente a América y volvió a jugar tras 9 meses

Paolo Guerrero no lleva ni dos semanas como refuerzo del Avaí y ya tuvo su debut oficial: el delantero peruano ingresó en el minuto 71 de derrota de su flamante equipo frente al América Mineiro por el Brasileirao.

El exjugador de Flamengo, Internacional y Corinthians, entre otros, disfruta de un nuevo ciclo en el fútbol brasileño que comenzó este domingo, en un partido que no tuvo el mejor resultado para su equipo y en el que el Depredador, que no jugaba desde hacía 9 meses, no logró tener ni siquiera una oportunidad de cara al arco o arquero rival.

El artillero peruano realizó una jugada con la pelota controlada en sus pies en el campo contrario que tenía como opción a un compañero para dañar el arco del contrincante. Sin embargo, el delantero se la jugó, confió en él e intentó rematar al arco, pero su remate fue bloqueado por un defensor y todo terminó el lateral para Avaí.

El último partido que había jugado Paolo fue el 9 de octubre del 2021, cuando la Selección peruana venció 2-0 a Chile por las Eliminatorias de la Conmebol. Aquel día jugó hasta los 62 minutos y luego salió reemplazado por Jefferson Farfán.

En la próxima jornada, Guerrero tendrá su primera vez como jugador de Avaí en condición de local. Nada más y nada menos que ante Corinthians, uno de sus exequipos en su largo recorrido por el fútbol brasileño.