<
>

Así fueron los 45 minutos de James Rodríguez con Sao Paulo ante Botafogo

Los aficionados de Sao Paulo en el estadio Morumbi por primera vez en su estadio pudieron presenciar al colombiano James Rodríguez jugando con la camiseta Tricolor, el equipo terminó empatando 0-0 en la primera mitad ante Botafogo y el mediocampista mostró su capacidad con la pelota en aquellos 45' minutos.

James desde un inicio mostró lo que iba a hacer su presentación, buscó a Nathan para que el lateral explotara por derecha llegando hasta el fondo, en un juego que fue muy trabado en la primera mitad, Rodríguez intentó ir haciendo sociedades con Luan y Michel Araujo.

James la pidió continuamente en el mediocampo, el futbolista de 32 años incluso se retrasó en muchas ocasiones buscando la pelota para darle una salida limpia a Sao Paulo desde atrás.

En uno de los más claros ataques de Sao Paulo durante la primera mitad, James Rodríguez apareció por el costado derecho, avanzó de a poco y mandó un centro preciso para Juan que no logró cabecear de buena manera, perdiendo una clara opción.

El juego fuerte también tuvo como protagonista a James, el colombiano con mucha vehemencia en el mediocampo se llevó por delante a Victor Sá y el juez del encuentro pitó la falta e hizo llamado de atención.

Un pase al vacío para Wellington fue otra de las grandes pinceladas que dejó James en el primer tiempo ante Botafogo por la fecha 20 del Brasileirao. El colombiano desde propio terreno mandó la pelota tirado ahora por la izquierda y la jugada finalizó con el remate del mismo Wellington que le faltó algo de puntería.

Tras el descanso James Rodríguez fue reemplazado y en su lugar entró Lucas Moura.