<
>

Luis Segovia debutó en el empate del RWDM con el Standard

RWDM

El defensa ecuatoriano Luis Segovia debutó este sábado, 2 de septiembre, en la Liga de Bélgica. Su equipo el Racing White Daring Molenbeek o RWDM igualó 1 a 1 en su visita al Standard de Lieja, por la fecha 6.

Segovia, que en el primer semestre jugó en el Botafogo de Brasil, fue cedido al fútbol de Bélgica para esta segunda parte del año.

Este sábado jugó los 90 minutos y fue el líder de una zaga de tres que además lo conformaron el brasileño Klaus y el francés Le Court.

RWDM abrió el marcador por acción de Makhtar Gueye, al minuto 20. Lo empató Wilfried Kangá a los 25'.

El nuevo equipo de Luis Segovia marcha en el undécimo lugar con 6 puntos pero con cuatro partidos jugados. El líder es Cercle Brugge con 12 puntos en 6 fechas.