<
>

Luís Díaz retoma la Premier con asistencia para el empate 3-3 de Liverpool ante Brighton

Liverpool igualó 3-3 contra Brighton por la octava fecha de la Premier League. Luis Díaz jugó el segundo tiempo y mejoró el ataque del equipo con un pase gol que levantó el ánimo en un momento difícil.

Llegó sobre la hora tras participar con la Selección Colombia en la fecha FIFA en Estados Unidos. Con menos entrenamientos, empezó desde el banco y la emergencia en Anfield, con el 1-2 abajo motivó su ingreso para el complemento.

Entró por Fabio Carvalho por la izquierda e insistió para desequilibrar en la banda. Leyó bien una jugada desde el mediocampo que pedía traslado con velocidad y a Firmino al centro del área.

Así lo hizo, se desprendió de la pelota, le dio pase al brasileño que con un par de enganches empató 2-2. Tuvo impacto en esa reacción por sus movimientos hacia el medio o la derecha.

En los 45 minutos que tuvo en cancha dio 15 pases buenos sobre 20, ganó la mitad de los seis duelos contra los marcadores y dio la asistencia en un momento determinante del partido. La defensa mantuvo su flojo nivel y permitió el empate para el triplete de Leandro Trossard sobre el final.

Liverpool está noveno en la Premier con 10 puntos y una jornada pendiente. A mitad de semana también retomara la UEFA Champions League. El martes 4 de octubre recibirá a Rangers por la tercera fecha del Grupo A.