<
>

Joselu fue el héroe inesperado en la remontada de Real Madrid ante Bayern Munich por Champions

Bayern Munich tenía todo dado ante Real Madrid por las semis de la UEFA Champions League, pero una figura inesperada se erigió para cambiar la historia. El encuentro se vive en vivo por Star+ (sólo para Sudamérica).

Joselu ingresó en el minuto 81 por Federico Valverde con el partido 0-1 y en un puñado de minutos anotó un doblete para darle la vuelta a la serie y conseguir una nueva remontada para el Merengue.

Primero fue a los 88 minutos, con un remate de Vinicius que Manuel Neuer, figura hasta el momento, no pudo controlar y dejó un rebote servido para que Joselu la empuje y ponga el 1-1.

Tres minutos después llegó el segundo, con una combinación inusual en el área rival. Tras una serie de rebotes, la pelota le quedó a Nacho, quién abrió para Rüdiger. El alemán tiró un centro rasante que el goleador desvió para el 2-1.

En un principio se había marcado offside, pero VAR mediante se convalidó y desató la locura del Bernabéu, que vivió una nueva noche mágica.