<
>

Medellín entregó el parte médico de Marmolejo: esguince de tobillo grado 3

Independiente Medellín empató 1-1 ante Tolima en casa en la jornada número 11 del FPC. La mala noticia para el equipo local fue la tempranera salida del arquero Mosquera Marmolejo, quien se lesionó en la acción del primer gol de la visita. Luego del partido, el Poderoso emitió un comunicado para detallar el grado de la molestia del portero y confirmó que padece un esguince grado tres en el tobillo.

La salida de Marmolejo no fue la única mala noticia del partido, puesto que minutos despés de ese momento, el arquero de Tolima, William Cuesta, también debió ser reemplazado por molestias físicas. Ambos equipos reemplazaron a sus guardametas en 20 minutos de juego.

La situación de Mosquera parecía compleja. Tuvo que ser llevado a un centro médico mientras se jugaba el primer tiempo debido al dolor y se lo vio muy afectado, entre lágrimas, mientras estaba en la camilla.

Finalmente, el Poderoso detalló lo que le ocurrió al arquero y comentaron: "El departamento médico del Deportivo Independiente Medellín informa que el jugador Andrés Mosquera Marmolejo sufrió un esguince grado 3 en su tobillo derecho".

Dentro de las buenas noticias, el club pudo descartar una posible fractura, por lo que los tiempos de recuperación serán menores.