<
>

Con 10 hombres y un penal en contra, Unión Magdalena derrotó a Águilas Doradas

Unión Magdalena venció a Rionegro Águilas Dimayor

Unión Magdalena sumó tres puntos claves como local frente a Águilas Doradas, en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, en juego correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga colombiana.

El conjunto Bananero tuvo un buen inicio de partido, ya que abrió el marcador en los primeros minutos del primer tiempo, sin embargo, un error en defensa terminó con el empate del equipo antioqueño, que aprovechó una falta dentro del área para igualar las acciones por intermedio de Marco Pérez.

Después del empate, el Ciclón perdió el control del partido y terminó con la expulsión del delantero Yamil Jorge Romero, quien en una acción en defensa cometió una falta descalificadora.

Unión Magdalena se recuperó de la adversidad y con 10 hombres encontró los goles de la victoria en el segundo tiempo, primero por intermedio de Wilder Guisao, que marcó doblete, y posteriormente, con un tanto de Camargo que aprovechó un error en defensa para anotar el 3-1.

El encuentro terminó accidentado con varios expulsados tras el último gol de Unión Magdalena. Varios jugadores se trenzaron en una discusión que estuvo cerca de terminar a los golpes. En esa contienda vieron la tarjeta roja Yhorman Hurtado y José David Mercado.