<
>

Jaime de la Pava: "No tengo dudas que el Chino Sandoval será ídolo"

Deportivo Cali consiguió una agónica victoria ante Santa Fe por 2-1 en la ida de los octavos de Copa BetPlay con un tanto de Chino Sandoval, el flamante refuerzo del equipo que anotó su primer tanto.

Tras el cotejo, el enternador Jaime de la Pava habló en rueda de prensa sobre lo que fue este encuentro y dejó sus impresiones sobre los minutos del Chino, que marcó la diferencia en la noche de Palmaseca.

Luis es un chico que ha trabajado bien, seguro le falta que se entidna mas con sus compañeros. Cuando hay inteligencia operativa, cualquier deportista marca diferencia y él la tiene. Es darle confianza, sabía que iba a jugar unos minutos. A los 35 del primer tiempo sabía que tenía que meterlo y generó cosas buenas en ofensiva. Luis va a ser ídolo, no me cabe duda", argumentó el entrenador.

Sandoval anotó a los 97 minutos para poder darle la victoria al equipo y ponerlo arriba en el global en una serie que se definirá en Bogotá.