<
>

Leonardo Castro volvió al gol con Millonarios justamente ante Bucaramanga

Millonarios recibió a Atlético Bucaramanga en El Campín por la jornada 11 y apenas en el primer tiempo le dio un duro golpe a la visita tras mandarlo al descanso con dos goles de diferencia en el tanteador. Los primeros 45 minutos sirvieron para que Leonardo Castro volviera a anotar con Los Embajadores después de un mes.

Pasaron seis partidos para que Leo Castro volviera a celebrar un gol con Millonarios y justamente la última vez lo había hecho ante Bucaramanga por los octavos de final de la Copa Colombia. En aquella jornada el Albiazul se impuso en su patio por 3-1, los goles restantes fueron obra de Beckham Castro.

Millonarios por la fecha 11 de la Liga Colombiana 2023-II inició ganando con un tanto de Édgar Guerra tras un pase de Jader Valencia y luego el mismo Guerra tras un balón disputado, ayudó para que la pelota le quedara a Leonardo Castro, quien en el mano a mano con el arquero Aguirre la mandó al fondo de la red.

Antes de las anotaciones Millonarios ya había avisado con cabezazos de Andrés Llinás y Juan Pablo Vargas en dos tiros de esquina, la visita también tuvo las suyas apenas iniciando en los pies de Zagert y Valencia.