<
>

'Chino' Sandoval vio la roja y dejó al Cali con diez ante Junior en Barranquilla

El Deportivo Cali no tuvo su mejor primer tiempo ante Junior en el Metropolitano de Barranquilla por la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales. Los Azucareros terminaron la primera mitad abajo en el marcador por 1-0, pero además tuvo que ver como se quedó con un hombre menos tras la tarjeta roja que se llevó Luis ‘Chino’ Sandoval.

Cali incluso tuvo un mejor arranque que Junior y pudo abrir el marcador precisamente en dos oportunidades de Sandoval, sin embargo, el que sí aprovechó fue Junior que abrió el marcador gracias a un gol de Didier Moreno al minuto 23’.

Pero apenas unos minutos después de la anotación para el local, los caleños se llevaron otro duro golpe tras la expulsión que sufrió ‘Chino’ Sandoval luego de un manotazo sobre Walmer Pacheco. El árbitro Edilson Ariza fue y reviso la jugada en el VAR y luego decidió que la visita se quedara con un jugador menos.