<
>

Alianza sorprende en el Atanasio y empieza ganando con penal ante Atlético Nacional

Leonardo Saldaña abrió el marcador en el Atanasio ante Atlético Nacional. Foto: @leo.lesc

En un primer tiempo con pocas emociones Alianza se fue al descanso derrotando 1-0 a Atlético Nacional con un gol de Leonardo Saldaña.

Los primeros 45’ minutos del partido que se ha tenido que disputar a puerta han sido muy pobres por lado y lado. Los Verdolagas apenas se insinuaron con un remate muy tímido de Jefferson Duque, mientras que la visita aprovechó lo poco que tuvo en ataque y logró irse ganando a las duchas.

Ya Alianza se había insinuado con un potente remate de Leonardo Saldaña que hizo volar y figurar a ‘Chipi chipi’ Castillo, el guardameta se lució con su atajada e impidió la anotación mandando la pelota al córner.

Sin embargo, antes de que finalizara la primera mitad vino una falta dentro del área de Felipe Aguirre sobre Andrés Rentería y Saldaña fue quien se paró al frente de la pena máxima. El experimentado jugador sacó un zurdazo que fusiló a Castillo y puso el que sería el 0-1 a favor del equipo de Valledupar.