<
>

Millonarios venció a Chicó y se metió en los cuadrangulares del FPC

Millonarios derrotó a Boyacá Chicó (Foto cuenta X @MillosFCoficial)

Millonarios derrotó 3-0 a Boyacá Chicó en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en juego correspondiente a la jornada 19 de la fase regular del Torneo Apertura de la Liga colombiana.

El conjunto Embajador se fue arriba frente a los boyacenses con anotación en el minuto 27’ de su goleador Leonardo Castro, quien aprovechó una brillante asistencia de Delvin Alfonso.

El atacante ingresó al área rival y, aprovechando una mala salida del portero Rogerio Caicedo, sacó un remate con su pierna derecha que se fue ajustado al palo de la mano izquierda del guardameta de Chicó.

En el cierre del segundo tiempo llegó la segunda anotación del compromiso por intermedio del argentino Santiago Giordana, quien dentro del área sacó un remate con pierna derecha, que dejó sin reacción al arquero del elenco Ajedrezado.

Daniel Giraldo cerró la goleada con un tanto de cabeza tras un centro desde el carril izquierdo.

Con este resultado, Millonarios se mantiene en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 31 puntos y se clasificó para los cuadrangulares finales del campeonato, con un rendimiento de 9 triunfos, 4 empates y 6 derrotas.