<
>

Unión Magdalena venció a Cúcuta en el inicio del Grupo B de los cuadrangulares

Unión Magdalena aprovechó la localía ante Cúcuta y se impuso por 2-0 en la fecha 1 del Grupo B de los cuadrangulares del Torneo BetPlay en busca de coronar al primer campeón del 2024.

El Ciclón Bananero, que terminó quinto en la tabla y que forma parte del Grupo A junto a Quindío, Llaneros y Cúcuta, recibió en Santa Marta a los Motilones y no perdonó para empezar esta etapa decisiva de la mejor manera.

Si bien fue superior en el desarrollo del juego, la primera anotación tardó en llegar. Recién a los 37 minutos de la primera mitad, Unión logró romper la paridad de la mano de Andrés Escobar, que definión en el corazón del área para superar a Esteban.

En la segunda mitad, a los 70, el segundo cayó tras una buena definición de Alemán, que cruzó su disparo en el mano a mano. Su remate se desvío levemente en la pierna del defensor rival, pero esto no impidió que el destino de la bola sea el mismo: gol y 2-0.

Con este triunfo, Unión comenzó el Grupo A de la mejor manera con tres puntos vitales y venció a uno de los dos equipos que cuentan con el denominado 'punto invisible' ya que terminó en segundo lugar de la tabla en el 'todos contra todos'.

El próximo juego del Ciclón será ante Llaneros, mientras que Cúcuta se medirá con Quindío.