<
>

Germán Cano abrió la final con un golazo ante Boca Juniors

Fluminense venció a Boca Juniors por 2-1 en tiempo suplementario, se consagró campeón de la CONMEBOL Libertadores 2023 y Germán Cano fue el encargado de abrir la cuenta para quedar con 13 goles en la presente edición de la Copa.

La gran definición por la "Gloria Eterna" en el estadio Maracaná fue transmisión de ESPN por Star+ (sólo para Sudamérica).

En el encuentro no había ocurrido mucho, pero los jugadores del conjunto brasileño se juntaron en ataque y Cano cruzó su remate lejos de Chiquito Romero para poner el 1-0 a los 36 minutos del primer tiempo.

El argentino disputó 12 partidos en la Copa, ya que no fue convocado en el último partido de la Fase de Grupos ante The Strongest.

Cano registra 13 goles marcados en esta edición de la Libertadores. A pesar de no haber anotado ninguno en octavos de final ante Argentinos, se despachó con 3 en la serie de cuartos de final ante Olimpia y 3 también en las semifinales frente a Internacional.

Los otros 6 goles fueron en la Fase de Grupos con el recordado triplete a River en Brasil.