<
>

Con el suspenso del VAR, Leo Godoy decretó el empate de Estudiantes ante Barcelona

Gracias a una asistencia cinco estrellas del extremo Benjamín Rollheiser, el carrilero derecho Leonardo Godoy apareció desmarcado en el segundo palo y definió de media vuelta para estampar el empate parcial de Estudiantes de La Plata durante la caída 2-1 frente a Barcelona SC este martes en Guayaquil por la ida de los 16avos de final de la CONMEBOL Sudamericana.

Tras una jugada colectiva protagonizada por el número '10' visitante, que propuso la pared y emuló en tres cuartos de cancha la pegada del histórico Juan Sebastián Verón, actual presidente de la institución, el futbolista nacido hace 28 años en Concordia, Entre Ríos, quedó de cara al guardameta argentino Javier Burrai, quien no pudo detener el remate mordido a los 45 minutos de la etapa inicial.

No obstante, el conjunto comandado por Eduardo Domínguez debió aguardar unos minutos para celebrar porque el línea primero uruguayo Martín Soppi levantó la bandera y marcó posición adelantada del '28', que luego el VAR, conducido desde la cabina por Ángelo Hermosilla, desestimaría, validando la igualdad en Ecuador.

De esta manera, el incansable lateral, formado en Atlético de Rafaela, confirmó su gran momento al gritar su noveno tanto en el Pincha, cuarto durante 2023, tercero en la competencia, todos fuera de casa, tras los festejos ante Oriente Petrolero en Bolivia y contra Tacuary en Paraguay.