<
>

Racing cayó ante Bragantino y perdió el invicto en CONMEBOL Sudamericana

Bragantino aprovechó una ráfaga de goles en la primera mitad, se impuso por 2-1 y logró cortarle el invicto y puntaje ideal a Racing en la fecha 4 de la CONMEBOL Sudamericana. Podés volver a ver el partido por Star+.

El conjunto brasileño recibió a la Academia en un duelo clave por la cima del Grupo H de la Sudamericana. Racing llegó a este duelo con puntaje ideal mientras que Bragantino había caído ante este mismo rival en Avellaneda.

El doblete de Borbas, entre los minutos 5 y 7, fue suficiente para que Bragantino se imponga en casa ante el elenco de Gustavo Costas.

Racing entró dormido y demostró falencias en la marca, padeciendo la ofensiva de Bragantino, y sufrió por duplicado, estando 2-0 abajo antes de los diez minutos por las buenas definiciones el uruguayo Borbas.

Racing logró ponerse en partido gracias al descuento de Solari, que capturó el rebote tras una fenomenal acción de Maravilla y, de cabeza, dejó el juego 2-1.

Tras ese tanto, y con mucho tiempo en el marcador para intentar, Racing careció de lucidez para herir de gravedad a los brasileños, que se resguardaron, intentaron lastimar cuando pudieron y al final terminaron celebrando una victoria fundamental para emparejar el grupo.

Con este resultado, Racing y Bragantino comparten el mismo puntaje (9), pero la Academia sigue liderando el Grupo H por diferencia de gol.

El equipo de Costa cerrará la Sudamericana ante Coquimbo y Luqueño, ambos juegos como local, por lo que, en los papeles, el tramo final de esta zona no debería mostrarse compleja para los de Avellaneda.