<
>

Keylor tuvo que esperar 349 días para volver a la titularidad del PSG en Francia

La Copa de Francia se presagia como el oasis de Navas para tener minutos en el semestre

El arquero costarricense, Keylor Navas jugó hoy los 90 minutos en la victoria por goleada del PSG 9 -0 frente al Revel, en cotejo correspondiente a la Copa de Francia.

Navas, empezó como titular en este cotejo ante la escuadra de sexta división, el tico inició el trayecto del PSG en esta competición en la fase de 32 clubes.

Keylor tuvo un partido bastante tranquilo, el tico no pasó mayor apuro con disparos a marco por parte del club rival, pues simplemente no existieron.

El tico quien recién cumplió 37 años tuvo que esperar casi un año para volver a jugar como titular en Francia con el PSG, su último cotejo había sido ante el Pays de Cassel el 23 de enero del 2023.

Kylian Mbappé fue el gran protagonista en este cotejo, el francés se despachó con un triplete (16’, 45’, 48).

Los otros tres goles franceses fueron obra de Marco Asensio (43’), y Gonzalo Ramos (70’), Kolo Muani R. (76’) (90'), Ndour C.(87’), por su parte Maxence N'Guessan anotó en propia puerta.

A lo largo del semestre, la Copa de Francia se irá desarrollando, luego de esta decisión, todo hace indicar que Luis Enrique confía en el tico para esta competición, mientras que Donnarumma irá a Ligue 1, y Champions League.