<
>

Kenneth Vargas fue protagonista con gol en remontada del Hearts

play
Kenneth Vargas encontró en el idioma el mayor reto de su nueva etapa como legionario (0:30)

El tico inició una nueva etapa en el Heart of Midlothian FC (0:30)

El delantero apareció cuando su equipo más lo necesitaba para lograr terminar empatanado ante Ross County

El atacante costarricense Kenneth Vargas fue protagonista en el juego de este sábado en el que el Hearts empató 2-2 ante el Ross County.

El exjugador del Herediano logró anotar uno de los dos tantos con los que su equipo pudo remontar una desventaja de dos goles y finalmente terminar los 90 minutos con un punto en su bolsillo.

El cuadro del Hearts se vio contra la espada y la pared en el segundo tiempo cuando en cuestión de seis minutos (55’ y 61’) se vieron debajo en la pizarra por dos goles, sin embargo Kenneth Vargas, quien había ingresado como variante metió de lleno a su equipo cuando le dio seguimiento a un balonazo largo, lo que le permitió escaparse y quedar mano a mano con el portero Ross Laidlaw para colocársela imposible y con ello poner el descuento.

Este gol le dio un aliento especial al cuadro local que siguió buscando el empate y lo logró sobre 79 minutos.

El punto permite que el Hearts haya llegado a 33 puntos y pueda terminar el año en la tercera posición de la Liga Premier de Escocia donde lidera el Celtic con 51 puntos, mientras que en el segundo lugar se encuentra el Rangers con 43.

Poco a poco Kenneth Vargas va tomando aires protagónicos con su equipo con el que ya llegó a dos goles en la actual campaña.