<
>

Allen Obando, la joven carta de gol de Ecuador en el Preolímpico Sub 23

Allen Obando, el joven talento que empezó a demostrar sus capacidades en el Preolímpico Sudamericano Sub-23 con la Selección de Ecuador.

El ariete tricolor, controló, amagó y sacó un remate con mucha calidad para sentenciar el triunfo de 2-0 sobre Bolivia, lo que le me permite a Ecuador estar más cerca de avanzar al cuadrangular.

Con 17 años, Allen Obando es de los jugadores que está en los ojos de muchos expertos, por su gran participación en primera división con Barcelona Sporting Club y lo realizado en el Sudamericano Sub-17 y Mundial en el 2023. El delantero ya ha sido pretendido por clubes como, PSG, Mónaco e incluso el City Group.

En las dos primeras jornadas del Preolímpico, Obando disputó los minutos adicionales; sin embargo contra Bolivia, el ecuatoriano tuvo mayor oportunidad e ingresó al minuto 62, que fueron suficientes para reflejar su talento y estrenarse en las redes.

Migue Bravo, tiene una carta joven de gol, que puede ser clave en el ultimo partido ante Brasil, y en caso de clasificar al cuadrangular, un opción importante para el ataque.