<
>

Liga de Quito se puso al frente con golazo tras gran jugada colectiva ante Cumbayá

Liga de Quito abrió el marcador frente a Cumbayá en la segunda jornada de la LigaPro con un golazo de Lisandro Alzugaray tras una gran jugada colectiva. Luego, el equipo de Alcácer setenció el triunfo con un 3-1.

A los 10 minutos, el cuadro universitario armó una jugada magistral, con 15 toques para llegar al área antes de que Alzugaray de primera estampara el primer tanto sobre el equipo local.

Entre Leonel Quiñónez, Alex Arce, Alexander Alvarado y Michael Estrada preparon la acción de lujo y el extremo argentino se encargó de marcar el 1-0 a favor del campeón ecuatoriano.

En el segundo tiempo, Arce marcó un doblete y Liga logró su segunda victoria en el torneo ecuatoriano.