<
>

Show futbolístico de Liga de Quito en el primer tiempo ante Libertad

Con un fantástico primer tiempo. Liga de Quito está superando con un marcador de 3-0 a Libertad en el partido correspondiente a la fecha 4 postergada de LigaPro.

En menos de dos minutos de juego, Jairón Charcopa sacó un tremendo misil para vencer al portero rival y así poner el primer tanto a favor del Rey de Copas. Con dominio total de los dirigidos por Josep Alcácer que ejercieron una presión intensa ante la poca reacción del elenco lojano.

A los 16 minutos Michael Estrada con una gran definición aumentó la diferencia a favor de Liga de Quito, tras la buena asistencia de Jairón Charcopa, la gran figura por el momento; ya que el ecuatoriano se lució con otro gol, firmando su doblete y el 3-0 al finalizar los primeros 45 minutos en el Estadio Reina del Cisne.

Show total del campeón de la CONMEBOL Sudamericana y LigaPro 2023 ante un Libertad que poco pudo hacer en el terreno de juego.