<
>

¡Goleador enrachado! Alex Arce abrió el marcador para Liga de Quito en Echaleche

Con otro gol de Alex Arce, Liga de Quito abrió el marcador ante Mushuc Runa en el partido correspondiente a la fecha 11 de LigaPro.

Ya es costumbre que el delantero siempre marque, a los 28 minutos Luis Estupiñán desbordó, levantó el centro y con un frentazo el paraguayo estampaba el primer tanto; sin embargo el VAR revisó y anuló el tanto por la posición adelantada del ex Independiente Rivadavia.

En el tramo final de la primera mitad llegó su revancha, pues Alexander Alvarado se mandó una buena jugada y dio la asistencia para que Alex Arce con calidad defina y ponga el 1-0 en Echaleche.

El ariete ya suma 12 goles en 10 partidos disputados en la LigaPro, sin dudas el mejor refuerzo del cuadro universitario, que tiene a su arma letal. Contando el tanto de la Recopa Sudamericana y el de la CONMEBOL Libertadores, Alex Arce registra un total de 14 dianas.

El 'Haaland Paraguayo' de seguir podría superar a Jonatan Bauman y Miguel Parrales como los máximos artilleros en una etapa con el actual formato de LigaPro. Vale mencionar que ambos llegaron a 13 goles.