<
>

Guido Rodríguez marcó un golazo en el empate de Betis ante Cádiz por LaLiga

Guido Rodríguez se despachó con un golazo y Betis empató 1-1 con Cádiz por la 6ta fecha de LaLiga. En el conjunto visitante, el arquero argentino Jeremías Ledesma fue la figura y le permitió a su equipo sumar un punto.

Ledesma hizo dos atajadonres sobre el tramo final del encuentro. En primera instancia le contuvo un taco a Isco Alarcón y luego un cabezazo a Ayoze Pérez, solo por esto su equipo pudo llevarse algo del Benito Villamarín.

A pesar de que Cádiz estuvo arriba en el marcador desde el fnal del primer tiempo por el tanto de Chris Ramos, nunca pudo manejar los tiempos del partido.

Recién a los 15 minutos del complemento, el local llegó a la igualdad. Rodríguez ensayó una pirueta en el área para poner el definitivo empate en uno.

El resultado dejó con un sabor amargo al local por el desarrollo del partido en general y sobre todo, por el frenético final donde el Betis mereció el segundo tanto, pero chocó con las enormes intervenciones del arquero argentino.

La próxima fecha, Bestis visitará al Granada y Cádiz será local frente a Rayo Vallecano.