<
>

Luis Suárez anotó tres goles en un poco más de cinco mintuos y registró un récord en LaLiga

El delantero Luis Suárez anotó tres goles y fue de los más rápidos registrados en La Liga en lo que fue el empate por 3-3 entre Almería y Granada, por la 8va fecha.

El colombiano anotó el hat-trick en apenas 5 minutos y 25 segundos lo que es el tercer triplete más rápido registrado en el torneo de España.

Kevin Gameiro en Atlético de Madrid tiene la mejor marca ya que tardó 4 minutos y 45 segundos en marcar tres goles frente a Sporting en 2017. David Villa tiene el segundo puesto al tardar 4 minutos y 46 segundos en celebrar los tres goles en Valencia frente a Athletic Bilbao en 2006.

Suárez los marcó en el final del primer tiempo, pero Granada encontró la paridad en el complemento y los colistas de LaLiga no se pudieron sacar diferencias. Luego el colombiano debió ser sustituido a los '83 por lesión.